Отдыхайте и путешествуйте больше

В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».

В доме, где была создана 1-я конституция свободной Болгарии, расположен музей национального Возрождения Велико Тырново.

Немного кадров с холма Нотр-дам де Ля Гард. Здесь открываются прекрасные виды, в том числе и на предмарселье, на домики и виллы с красными крышами… Да, и на ум приходит парралель с Холмом Шато в Ницце. Вдыхать южный хвойный воздух, любить и получать удовольствие от того, что ты здесь! Вот, что здесь надо делать!

НЕБЕСНАЯ ФИЕСТА

Что купить на Кипре Кипр не особо пьющая страна, но по ассортименту вывозимых товаров можно подумать как раз наоборот. Ну, во-первых, коммандария – густое сладкое монастырское вино. «Монастырское» - вовсе не означает, что придется искать затерянный высокогорный монастырь, можно недорого (сравнительно недорого) купить практически в любой лавочке или супермаркете.

Сегодня Велико Тырново – это город-музей

Бархатный сезон на Кипре Кипр – это одно из чудесных мест на земном шаре, где, чтобы насладиться красотой природы и творениями рук человеческих, не хватит жизни. Сюда ежегодно приезжают со всего мира тысячи туристов, которых манят чудесные песчаные пляжи, прекрасное теплое море, удивительный климат, ...