Отдыхайте и путешествуйте больше

Лимассол: море впечатлений и море английского Море, солнце, дискотеки, бары и … курсы английского! Да-да, не удивляйтесь, Лимассол - это не только кипящий весельем отдых и захватывающие экскурсии, это еще и отличная возможность выучить или усовершенствовать свои познания в английском языке.

В доме, где была создана 1-я конституция свободной Болгарии, расположен музей национального Возрождения Велико Тырново.

В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».

НЕБЕСНАЯ ФИЕСТА

Что такое Марсель? Для меня это сочетание большой деревни и города. Здесь я могу отвести душу, гуляя по узким улицам, между желтыми домиками и ярко-выкрашенными лодками, пить чай на столе, застеленном цветастой клеенкой, и наблюдать, как чайка ждет своего завтрака около окна с кружевным тюлем… Это Марсель деревенский. Просто не знаю, как еще назвать эту атмосферу… Атмосферу маленьких городов юга Франции. Я рада, что эта аура не растворилось в размерах, ритме, населенности и статусе Марселя.

Сегодня Велико Тырново – это город-музей

Остров "Кипр". Есть курорты, которые не выходят из моды. И сколько бы новых маршрутов не появлялось на туристическом небосклоне, они прочно занимают однажды завоеванное "призовое" место. Первые российские любители заморского отдыха начали освоение Кипра еще лет ...